Главная / У гражданина Нидерландов на белорусско-польской границе изъяли таблетки с психотропом

Инцидент произошел 12 февраля в автодорожном пункте пропуска «Брест». 57-летний гражданин Нидерландов въезжал в Беларусь на «Фольксвагене». В ходе досмотра автомобиля пограничный наряд обнаружил 16 таблеток, которые содержат сильнодействующее психотропное вещество трамадол, сообщает Госпогранкомитет РБ.

Трамадол — психотропный опиоидный анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, дает быстрый и длительный эффект. В Беларуси трамадол включен в список наркотических средств.

Лекарственный препарат изъят сотрудниками таможни. Проводится разбирательство.

Материалы по теме:

Брестские таможенники изъяли медпрепаратов на 1,2 млрд рублей 

На белорусско-украинской границе изъяли медикаменты на сумму 116 млн рублей 

Брестские таможенники изъяли психотропы у водителя рейсового автобуса 

Через пункт пропуска «Брест» снова пытались провезти запрещенные медикаменты 

 

Запись У гражданина Нидерландов на белорусско-польской границе изъяли таблетки с психотропом впервые появилась Брестская газета.

  • Читайте также:

    • Зета Эмилианиду: «Упорство, кропотливая работа, опыт и новые знания – залог успеха
      Полноценный рассказ об успешных кипрских женщинах невозможен без интервью с единственной на сегодняшний день женщиной-министром. Хотим познакомить наших читателей с Зетой Эмилианиду, непосредственно влияющей на решения кипрского правительства в сфере труда и социального …
    • Самые яркие военные музеи мира, которые стоит посетить (фото)
      Музей Садата в Каире (Египет), 2009Британский фотограф Джейсон Ларкин фотографирует военно-исторические музеи Египта, Вьетнама, Кубы, Великобритании и других стран мира. Его коллекция фотографий предлагает интересный взгляд на то, как различные нации представляют свое …
    • Гройсман: с 2007 до 2014 год Украина позаимствовала извне 46 миллиардов долларов
      В период с 2007 по 2014 год Украина позаимствовала извне 46 млрд долларов США. Об этом 20 апреля во время выступления с трибуны парламента заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН. «У нас сегодня …
    • Турнир по кююккя прошел в Петрозаводске
      23-24 февраля на территории Лицея №13 в Петрозаводске проходит открытый республиканский лично-командный турнир по народной игре кююккя, посвященный Дню защитника Отечества. К участию допускаются все желающие старше 15 лет. Сборные — мужские и …
    • Мнения: Кардинальное отличие Украины от России
      В России Украину забудут. Не сегодня, не завтра. Есть еще вопросы, которые надо утрясти. Но как только это будет сделано, так и все. Через пять лет после этой отсечки вы будете вспоминать фамилии …
    • В Москве возлагают цветы к месту убийства Немцова
      В Москве политики и общественные деятели почтили память оппозиционера Бориса Немцова, возложив цветы к месту его убийства на Большом Москворецком мосту. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, среди пришедших были кандидаты в президенты России …
    • Производитель рекламирует режим замедленной видеосъемки смартфона Huawei P20
      Инсайдер, известный в Twitter под ником Ricciolo, разместил в этой социальной сети новый рекламный ролик смартфона Huawei P20. В данном случае производитель снова рекламирует тройную основную камеру смартфона, но речь идет не о …
    • Австралийцы на острове Тимор – партизанская война в горах
      Вторжение японцев на Тимор До войны остров Тимор, вытянувшийся на 300 миль от северо-западного угла Австралии на восток, был разделен между двумя колониальными державами. Западная часть Тимора была частью голландской Ост-Индии со столицей …
    • Роскомнадзор в борьбе с Telegram заблокировал собственную систему
      Роскомнадзор заблокировал собственную систему «Ревизор», с помощью которой ведомство следит, блокируются ли запрещенные в России сайты. Предположительно, это произошло из-за борьбы с мессенджером Telegram. О возможной блокировке «Ревизора» стало известно утром 18 апреля. Роскомнадзор попросил …
    • В’ятрович: в Україні декомунізація фактично завершена
      Директор Українського інституту національної пам’яті Володимир В’ятрович заявляє, що в Україні декомунізація фактично завершена. Про це він сказав в програмі Радіо Свобода – «Суботнє інтерв’ю».  «Декомунізація в контексті позбавлення символів тоталітарного режиму фактично …