Главная / После катастрофы Ан-148 у Билана усилились приступы аэрофобии

У Димы Билана очень плотный рабочий график. Артисту, в силу плотных гастролей, часто приходится пользоваться самолетами. География его полетов весьма обширна: Екатеринбург, Киров, Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону – это всего лишь не полный список городов, куда артист приезжает с гастролями. Можно сказать, что второй дом исполнителя – это салон лайнера. Немудрено, что известие о гибели 71 человека в Подмосковье исполнитель воспринял, как свою личную боль.

На своей страничке в соцсети Дима выразил соболезнования родным погибших. Он отметил, что такие новости просто лишают человека сил двигаться. Переживания артиста очень понятны. А если учесть, что он страдает аэрофобией, то катастрофа АН-148 только усилила эту боязнь.

Пользователи присоединились к соболезнованиям и посочувствовали Диме, которому приходится часто летать. Поклонники также настоятельно попросили артиста избегать брать билеты на Саратовские авиалинии, которые уже давно снискали себе дурную славу, как у пассажиров, так и у звезд.

После того, как упал самолет, с жесткой критикой авиакомпании выступил Александр Панайотов, а также Валерия. Певица рассказала, что уже давно отказалась летать этими самолетами и ездит в Саратов на поезде. Этот же совет дали Билану и поклонники, пишет сайт Dni.ru.

Читайте также:

Звезда сериала «Воронины» пережила страшный авиаперелет

Анастасия Волочкова рассказала о своем главном страхе