Главная / «Металлург» Магнитогорск – «Локомотив» Ярославль: пресс-конференция

Виктор Козлов,  главный тренер  «Металлурга»: – Очень хорошо, удачно забили в начале матча. Очень хорошо отыграли в меньшинстве. И очень хорошую игру провел Василий Кошечкин, который держал этот разрыв в счете и помог команде взять сегодня три очка.
– Сегодня вы перекроили звенья, убрали Коваржа в третье звено, в первое поставили Эллисона. Были изменения, которые повлияли на игру? – Да, после проигрышного матча с командой «Динамо-Минск» пришлось сделать перестановки, так как одного гола недостаточно, тем более когда забивает защитник. Поэтому и были сделаны эти перестановки. И я согласен – все три новых звена неплохо сегодня выглядели. Поэтому довольны.
 
Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Локомотива»: – Что сказать? Такое, наверное, редко встретишь, когда три броска – три гола за первые пару минут матча. Проспали начало. Потом мы вроде и играли неплохо. Думаю, что «Магнитка» по счету играла. Мы пытались, старались, но забили всего один гол. И большинство сегодня не сработало. Здесь есть над чем подумать и поработать.
– Можно ли сказать, что «Локомотив» много сил и эмоций отдал в прошлом матче в Екатеринбурге? – Нет. Мы сегодня хорошо играли. Но опять же, тут есть много моментов. Например, мы говорим, что выиграли по броскам. Но это же все броски где-то в живот, где-то в защитников. Очень много блокированных было бросков со стороны «Металлурга». Здесь нужно все же проявлять мастерство. Ну и большинство не сработало.